iPad
Трехъядерный iPad Air 2 превосходит всех

22 Окт
2014

Трехъядерный iPad Air 2 превосходит всех

Автор: admin
комментарии: 0
No tags here

Два самых впечатляющих устройства, показанных Apple на прошлой неделе, это iPad Air 2 и iMac с экраном Retina. Про эти новинки стало известно немного больше, в частности, результаты Geekbench. Согласно им, модель iMac с 4-гигагерцевым процессором Core i7 обходит по производительности самый недорогой Mac Pro.

С iPad Air 2 все еще интереснее. Стало известно, что устройство работает на трехъядерном процессоре A8X и имеет встроенных 2 ГБ оперативной памяти. Это делает его на 55% быстрее iPhone 6 и iPhone 6 Plus и на 68% быстрее первого поколения iPad Air.

Выходит, среди мобильных продуктов Apple равных новому iPad Air 2 нет. А что происходит в Android-планшетах? Королем синтетических тестов является Nvidia Tegra K1. Как сообщает зарубежный AppleInsider, он ориентирован на работу с самыми сложными играми, хотя некоторые из них просто отказываются на нем работать, и, как ни странно, они находятся в топ Google Play. На таком процессоре будет работать новый планшет Nexus 9. Давайте снова взглянем на тесты.

iPad Air 2 превосходит по скорости Nexus 9 на процессоре от Nvidia на 39,8%. Apple не любит хвастаться цифрами на презентации нового продукта. Вместо этого они просто говорят, что он стал наполовину быстрее, и, кажется, им можно доверять. Можете покупать новый iPad Air 2 и, не задумываясь о цифрах знать, что это самый быстрый и мощный планшет на сегодня.

Нет комментариев

Comments are closed.

Яндекс.Метрика